Нежность

Гин Син Мин
Нежность рвется наружу.
Она танцует и плачет.
Даже в зимнюю стужу
Я нежность под свитер не прячу.
Нежность не взять в ладони.
Она не уместится в сердце.
Ее не утопишь в «Кагоре»,
Но иногда она снится…
Я соберу свою нежность,
Складу ее в розовый ларчик,
Оденусь в вечернюю свежесть,
Все для тебя мой мальчик…