Родник Счастья и Любви

Галина Соловьева
Чем проще человек, сложнее чувства,
В них концентрация миров лежит,
Накопленные перекрёстков буйства
И сжатый в точку дух лихих орбит.

И не способно время  душу плавить,
И сжечь не может свет и глубину,
Рождённый ритм сияньем  светлым правит,
Там  истина  теряет кривизну.

Перетекает из пространства с тайной,
Высвечивает грани и нутро,
Родник рожденья духа нежный, явный,
В нём мамы с папой сила и тепло.

Откроюсь  светом в точке сотворенья,
И силой пламенной любви зажгусь,
Дрожит рука от боли возбужденья,
Вибрирует прикосновенья пульс.

Так трепетно в родник проникновенье,
И ощущаю крик  родной души,
Там космос создавал моё рожденье,
Творенья миг, полёт на пик вершин.

И воду пьёт душа из капель света,
В ней память откровенных, добрых вех,
Вибрирует священная планета,
Родители создали мой успех.

А мудрость умножается с годами,
Не осознать вблизи утрат следы,
Лишь расстоянье дарит жар и пламя,
И тянет поцелуй принять звезды.

Вхожу в поток рожденья  жизни чуда,
В нём осознанья светит благодать,
В слезах поклон, с молитвою к сосуду,
Там чаша, счастье пить и ..обладать.
08.09.14