Вечер

Гин Син Мин
Сегодня я пьяна.
Не от счастья, но и не от горя.
В душе моей сегодня пустота.
А сердце, сердце переполнено любовью.

Идет семнадцатый мой май,
И за окном так сладко пахнет абрикосом.
Сегодня я пьяна, меня ты не ругай,
А я не попрошу ответить на мои вопросы.

Сегодня потрясающий весенний вечер!
Смотря на небо – просто хочется летать.
С луной я жду заветной встречи,
Мне лунным серебром так хочется дышать!

Сегодня я пьяна,
Я одурманена ночной природой.Сегодня я спокойна, как речная изумрудная лоза.
Мой взгляд направлен в никуда,я восторгаюсь чудною погодой.
Сегодня мне никак не скрыть любовь в моих глазах…