Шум дождя у неё.. у меня...

Ая Просто Саша
Шум дождя
за окном... у неё.
клонит в сон
так Она говорит.
Мысль пришла - дать Ей свой
телефон
Голова на погоду болит -

у меня
  за два дня
До Грозы...до дождя!

в унисон
   Ветра шум за окном
Чей то сон -
   Алый мак В поле мак.
светят звёзды на небе ночном
Не молчи, Всё скажи,что не так...