Простая причина

Гин Син Мин
Однажды, коснувшись моей белой кожи,
Ты тихо прошепчешь: «Как долго искал».
А по-другому быть просто не может,
Я выполню больше того, что желал.

Ты хочешь любви –
От нее нам не скрыться!
Ты нежности хочешь – бери, я дарю!
Огонь в моем сердце сильно искрится,
Причина пожара – тебя я люблю!

Запах волос моих мутит твой разум,
Ты тихо прошепчешь: «Останься со мной».
Я соглашусь, но наверно не сразу.
Так часто со мною бывает весной.

Попросишь тепла ты – тебя я согрею.
Ласки попросишь – тебя обниму.
Я сделаю все, что ты только захочешь!
Причина простая – тебя я люблю.

Улыбка моя тебя вновь успокоит.
Смелое сердце не даст умереть.
Я буду звездой над твоей головою.
Синицей влюбленной тебе буду петь.