***

Гин Син Мин
Достаточно только взгляда – я все пойму.
Не нужно сложных разговоров – я уйду.
И уходя, я заберу c собой одно –
Остывший уголек, кусочек сердца твоего.

Достаточно только взгляда – я промолчу.
Мне будет больно – не закричу.
И уходя, я слез не оброню,
Ведь время лечит – я разлюблю.

Достаточно только взгляда – я не вернусь.
Я посмотрю вокруг и улыбнусь.
И, уходя, оставлю я тебе одно –
Остывший уголек – кусочек сердца моего.