добрая фея с топором

Нерезиновая Душа
молюсь...молюсь...прихода Доброй Феи с Топором
прошу отсрочить жутковатое явленье
как космонавтам тесно в капсуле спусканья вчетвером
так тесно моей Фее вместе с троицей моленья
вчера, сегодня, завтра - вот триады смех
умолк, хоть Фея выглядит комично
рука же с топором несимметрична
молельная свеча угасла, как на грех

дрожа, во тьме, обняв друг друга, вчетвером
мы ждем, мы ждем решенья Доброй Феи с Топором