Люблю беззаветно

Владимир Лапицкий
День иссяк, ночь на мир опустилась
Люди спят, закрывая глаза
Лишь сознанье мое обострилось
В том, что я обожаю тебя
В том, что мне тебя так не хватает
В том, что свет мне не мил без тебя
Кто любил, тот меня понимает
Как я счастлив тобой и любя -
Самым нежным и пламенным чувством,
Очень ласковым мягким теплом
Без тебя мир становится тусклым
Но сияет – когда мы вдвоем
И теперь в тишине предрассветной
Я смотрю на тебя и шепчу -
Я мечте нашей верю заветной
И тебя беззаветно люблю