В Баре

Надежда Александровна Денисова
В голове моей сумбур
С миром порваны все нити
Двери сорваны с петель
Заходите,уходите
Где то рядом все пройдет
Мое счастье,мое горе
Что то может пропадет
В полупьяном разговоре
Моя жизнь теперь- салют,
От него глаза устали...
Но "друзья" уж тут как тут
Им не до моей печали..
Попрошу еще налить,
Исповедуюсь бармЭну,
Буду плакать и курить,
Танцевать самозабвенно...
И уже мне хорошо,

Боль меня не поглощает...

Но мне страшно,что в бреду

Я обратную дорогу не найду...