Мы с тобой друзья

Екатерина Нуруллина
Мы с тобой друзья -не любовники
В вечер ветреный, в поздний час
Не с тобою нам петь в терновнике,
А напиться бы нам сейчас.
Мы с тобою друзья – не любовники,
Без двойного дна твой рассказ,
Правды-матки хмельные поборники
Многоточий нет после фраз
Мой огонь улыбки запятнанный
Чужими губами и чувствами
Для тебя абсолютно разгаданный.
Не накрашена я помадами,
Ну а ты,  ветром диким  измученный
Мы питались горячими ядами.