Быть или не быть

Калмыкова Ксения
Уже не знаю
Жду ли звонка.
Кажется,
Я понравилась им.
Но нужна ли мне эта неопределенность.
Кому я нужна в этом мегаполисе?!
Родное там.
Но оно не всегда нуждается во мне.
Хочу сказать Прощай,
Но говорю До свидания..