Жаль что с ВАМИ я не был убит..

Виталий Игнашин
дверь закрыта, закрыты окна,
из дождинок в воздухе вязь:
слякоть, сырость, опять непогода,
без тебя на душе только грязь.

пятый год в доме мрачно и пусто,
тишина лишь стоит как палач,
не услышишь здесь звона иль шороха,
не услышишь здесь смех или плач.

я всё жду, что войдёшь снова в дом ты,
будешь тихо ходить и ворчать,
что в ночи нашу доченьку сладкую,
будешь пледом опять укрывать.

но Вас нет и не будет уж больше,
лишь часы отмеряют свой ход,
отдаляя с каждой секундой,
той аварии страшный исход.


трасса мокрая, за рулём ты,
позади наша доченька спит.
грузовик... в лобовую... навстречу...
жаль что с ВАМИ я не был убит...