Пейзажно-игривая зарисовка

Алексей Осидак
Утра
   красоту
            туман
                манил
                В свои объятия.

В сквере
       веер
           ерунды.
                Дышать
                Так трудно в платьях.

Строже
        женщин
                щит,
                Но кружев
                шов
                трещит.

Уходите
       дети.

                - Лето
                на излете.




                Бежевый Бемоль
                Август 10-го года.