Доинвестировались

Штурман 2
          По данным Ассоциации российских банков количество иностранных банков в банковской системе Российской Федерации по состоянию на 01.11.2009 года составило 229 кредитные организации. ... а ЭТО увеличение зависимости от иностранных государств...
          Так Дочерняя компания «Роснефти» — «Нефтепромлизинг» — получила кредит от зарубежных банков на сумму 500 млн долл. ... Иностранные банки выдают подобные кредиты только при условии приобретения оборудования в стране-кредиторе, пояснил РБК daily гендиректор...
Отрицательные последствия данного влияния, а именно:
• увеличение доли импортного оборудования;
• подавление местных конкурентов;
• увеличение зависимости от иностранных государств;
• игнорирование иностранными инвесторами местных условий и особенностей;
• усиление социальной напряженности и дифференциации;
• ослабление стимулов для проведения национальных НИОКР - работ;
• игнорирование национальных традиций, особенностей и насаждение иностранного образа жизни, особенностей и т.п.

С улыбкой, свойственной "Мессии",
Идя на поводУ Барыг,
Вешает Путин по России -
Что Очень многого достиг:
          Мол инвестиций "до фига"...
          Текут "незримою рекой"...
          Забыв, что данная "река"
          Играет ПРОИЗВОДСТВУ "УПОКОЙ"...
В какой стране урвал кредиты,
Там покупай себе товар....
Банкиры и барыги СЫТЫ -
И полный Производств развал...
          Компрессорный из Краснодара,
          Огромный ЗИЛ в Москве -
          "Корова языком слизала"...
          Но "Инвестиции" сидят в мозге...
В России  эта же "корова"
(Зря думаете, что  Обама туп)
Диктует "заморочки" снова :
Добить страны заводов "труп"...
           Сучит ногами президент...
           ЛюдЯм О ЗАМЕЩЕНИИ лопочет,
           Но от барыжных "нано-схем"
           Не отказался... (И НЕ ХОЧЕТ)
Идя на поводу у  "капитала",
Под  ИНВЕСТИЦИИ "ложась"
Россия КРЕДИТОРОМ стала...
А "Сутенёром" нынешняя Власть...
          Набравши у "Обамов" ссуд,
          СВОЮ страну отдав "в Залог"
          Теперь они бредятину несут:
          У санкций, типа "нулевой итог";
Заводы, типа,  "восстановим" ;
Селу устроим, мол, "подъём";
Разгул на цены остановим;
И "ИНВЕСТИТОРОВ" найдём...
          С одних ДОЛГОВ влезай в другие...
          Ластись под "ласки" Кредитора...
          Плачевная судьба России -
          Пока БАРЫЖНАЯ У ВЛАСТИ СВОРА!

     08 сентября 2014г.