Среди звёзд...

Кариатиды Сны
               Отозвалось - на «бессонное» (Фалалеева Татьяна)
                http://www.stihi.ru/2014/09/08/1065


                "... я слушаю плач это мучимый кто то
                звезду свою кличет на рану как соль ..."

             *****************************************************



ах звёзды ах обманщицы
попробуй разберись
издалека их жизнь
нам кажется заманчивой

но если бы могли
приблизиться нос к носу
в космической пыли
чихали б среди звёзд мы

а может быть и нет
их может быть и нет