***

Джордж Гуницкий
* * *
Весной смеемся мы грустим
Спонтанные гримасы счастья
Пылятся в старом рюкзаке

Вчера ты рубль отыскал
В кладовке старой но унылой
Чуть позже прилетел cкворец

В огне подснежники цветут
Давно угрюмо скорбно грубо
Ты помнишь профиль тишины

Грустим смеемся мы весной

8.09.2014