Опусти клинок, подними забрало

Аффтар-Испалнитель
Опусти клинок, подними забрало,
Разум изнемог, обратись к началу.
Хмур и нелюдим праведный воитель…
Ждет родной чертог и седой учитель.

На погосте мать, косы рвет невеста…
Гибнет в поле рать, нет в Валгалле места.
КрУжится над полем рой лихих валькирий
опьяненных болью, крови изобильем.

Скольких на убой в пасть кровавой бездны?
…Ты, пока живой, растворись, исчезни…
…Возродись и пой, потрясая лирой,
И утихнет бой меж Войной и Миром.