Храм

Михаил Абрывалин
Залит ровным божественным светом
На окраине города храм.
Я стою перед Ним на коленях
И внемлю Иисуса словам.

Я молю у Него не прощенья
За величие тяжких грехов.
Я молю у Него избавленья
От тяжёлых и сильных оков.

Я открою глаза, предо мною
Чудный сад белоснежных дерев.
Я приду к Нему с чистой душою
Как в воздушном загадочном сне.