прости

Летящая 2
Я слышу, слышишь?
Я знаю, знаешь?
Я вижу, видишь?
Я помню, веришь?
Прошу не надо
Нас мучить болью,
Прошу, не надо
Терзаться прошлым,
Молю увидеть тебя
Счастливым,
Захлопнув двери за тем,
Что было...