Мой брат

Дмитрий Сергеевич Данилин
Данилин Дмитрий

Даня - самый лучший брат,
Я ему безмерно рад.
Рад, что вместе мы живём,
Путишествуем,играем,
Веселимся и страдаем.
И секреты соблюдаем,
Друг без друга нам нельзя -
Вместе мы одна семья.

Я всегда с ним буду жить,
Братом буду дорожить.
Не расстанусь никогда,
Не разделят нас года.

Думал так я лет двенадцать
 Пока не стукнуло мне двадцать
 У меня теперь жена,
Будут дети у меня.

С братом я всё реже вижусь,
Но скучаю по нему,
И жалею что я в детстве,
Мало сил отдал ему.

Брата Даню обижал,
Не играл с ним, не гулял.
Но чтоб это не случилось,
Чтобы в жизни получилось.

Мне теперь в  свои  года,
Брата радовать всегда:
С ним гулять, играть, резвиться
 И охотнее учиться.

Никогда не обижать,
Во всём брату помогать.
В нем любовь и доброта,
Братской дружбы красота!

Московская область,
г. Королев, сентябрь-2014