за любовь...

Дмитрий Федосеев
Поминая растаявшим светом
Потерявшую небо звезду,
Я кидаюсь отчаянно следом
Огибая любовь за версту.

Впопыхах на заборе рисуя
Очервстлённую матом судьбу.
Моя жизнь – «поножовщина» всуе,
А любовь несомненно табу!

Мне расплатой былое отпустит
Рой серебрянных пуль у виска!
Ведь сильнее естесственной грусти
Лишь вселенская в сердце тоска!

По несчастию жить не умею,
Но по счастью летаю во сне!
Всё, что прожито поровну с нею,
То наградой ниспослано мне!