beruehre meine kurzen Strophen

Вагнер Таня
Berühre meine kurzen Strophen
mit deinen Lippen, zart und warm;
Und lass mein Herz im Stillen hoffen:
Du fühlst darin verdeckten Charme.

Lass jedes Wort ganz neu erklingen,
umgeben sanft von deinem Geist.
Ich will in deinem Herzen singen!
Ich möchte nur, dass du es weißt:

Für dich bin ich Gedicht geworden,
um mehr, als nur ein Freund zu sein.
Du kannst die Nähe nicht vermeiden,
denn schon beim Lesen bin ich dein!

2012