Твой день рождения

Владимир Лапицкий
Ветер ласков, а лист срывается
О закат любуется взгляд
Воздух к сумеркам загущается
И я рад очень... и не рад
Очень радуюсь в то, что верится
И, что было, то я сберегу
Утром, с вечера, день постелится
Тот, что вплелся в мою судьбу
Так запутанна, так загадочна
С золотым переливом нить
Эта ночь и нежна и сказочна!
Она дала мне шанс любить
Пусть в страданиях и мучении
Мне взаимность была дана
Календарь - это Дни Рождения
И сегодня он у тебя!
Не печалься же, будь уверена
Мысли светлые - пусть у тебя
Мое чувство годами проверено
Счастья, веры, любви и добра!