Ты всех прекраснее на свете

Александр Воротынцев
Ты всех прекраснее на свете,
Тебя так хочется любить
Ты всех красивей на планете,
Готов всегда я говорить!

Хочу я губ твоих коснуться,
Тебя обнять и приласкать,
В твоих объятиях проснуться,
И никогда не отпускать!

Ты крепко обними меня,
Останься рядом навсегда,
Ты всех прекраснее на свете,
Я обожаю лишь тебя!!!