В семье три женщины- мечта

Тамара Шишкина
                Фото из семейного альбома.

                В семье три женщины -мечта.
                Мужчине- рай и грёза!
                Уют, покой  и  чистота.
                Сама  хозяйка — роза!

                Портрет сей  бережно храни.
                Твой цвет — семье награда.
                Ну, а  колючие  «шипы»
                Оставь на клумбе сада.