Скучающий театр без афиши

Виталий Веденеев
                Скучающий театр без афиши -
                Обрывки старых отголосков сцен,
                Закрыты кассы - искусства проводницы
                На креслах зритель-гобелен.

                Нет ни буфета, ни софитов,
                Не курит Marlboro туалет.
                И три звонка совсем неслышно...
                Нет лебедей, согласных - на балет.