Не бойся

Алёна Винар
Не бойся в жизни отдавать
Оно к тебе сто раз вернётся
Не бойся страстно целовать
Свою любовь, когда проснёшся!

Дарить цветы и пить вино
Не бойся, это так прекрасно
Тому с кем хочется давно
Делить любовь и жизнь и счастье!

Не бойся быть самим сабой
И отдаваться без остатка
С любой ты справишся бедой
Когда в тебе такая хватка!

Не бойся свой прстроить дом
Родить детей и выростить сады
Я знаю, что ты мой герой
Поверь, всё это сможешь ты!