Палиндром

Алексей Мишин 4
Худ дух.
Лих он, но хил,
укор року:
гол слог
и
хит тих -
на мути туман
и вонь нови...
Путь туп.
Гни Кинг
Игорь роги,
Ищи
вол слов,
гуд дуг,
нот тон
и
нов звон.
И
иди,
«и чуди, идучи».
И шипя, пиши,
и дар кради.