И звёзды падали в ладони...

Людмила Блаева
                музыка в рецензиях


Скажи, как это всё случилось?
  Одно лишь сердце  может знать...
     Небесным облаком спустилась
        любовь
               двоих
                обнять...

Среди бушующих метелей
  в последнем отблеске зари
     в глаза смотрел
        и просто верил,
           смотрел и
                ничего
                не говорил...

 Припев:

Скажи, скажи,
   как это всё случилось?
      Тобой я выпита до дна...
А сердце
   так в надежде билось,
      что я нужна,
          тебе нужна...

И звёзды падали в ладони 
      не обжигая
            наших рук.
Мы навсегда с тобой запомним
      и радость встреч
            и боль
                своих разлук.

Запомним боль
              своих разлук.
Запомним
          боль 
                разлук...