Билет в рай

Светлана Пасынкова
Сколько стоит билетик в рай -
В бесконечность уюта, тепла,
В мир гармонии и добра?
Ты же знаешь все! Отвечай!

Не могу я здесь, не могу…
Суета, бесконечность слез,
«Почему?» - извечный вопрос
От рожденья глухому врагу.

Испытания и мольбы –
Наших жизней две параллели.
Разве этого мы хотели,
Помоги, прошу, помоги!

Помоги вновь увидеть свет,
В том, что годы назад прогнило,
Позабыть  негатив сего мира…
Я куплю. Сколько стоит билет?