Мы стали богаче на месяц

Владимир Лапицкий
Ты прости меня, я голову склоняю
За тревоги, боль, за ночи что без сна
За обиды, что тебе я доставляю
Ты поверь мне, что все это - не со зла
Да и ты сама, прекрасно это знаешь
Я колени пред тобою преклоню
Как я счастлив, что меня ты понимаешь
Я от всей души тебя благодарю
За твою любовь, за нежность и за ласку
За слова, что ты находишь для меня
Не похожа жизнь твоя сейчас на сказку
И проблем сейчас хватает у тебя
Но ты пишешь мне - любовью ободряешь
Светлым чувством дышит каждая строка
И так пишешь - что как будто обнимаешь
Нежно, крепко, бережно, любя
Мне от слов твоих легко, а май - проказник
Дарит нашу первую весну
А еще у нас с тобой сегодня праздник
Ты конечно знаешь почему!
Третье на дворе и не иначе!
Я тебя поздравить тороплюсь!
Мы на месяц сделались богаче!
Я ЛЮБЛЮ...И В ЭТОМ ПРИЗНАЮСЬ!