Чёрная Нечёртова...

Анна Владиславовна Смолякова
я никто. брожу по берегам

изучая вечность через вас...

поднимают честных на рога

древних - на алтарь своих "сейчас"...

так, звучала сталью точно в цель

ухмыляясь там, где "важный" шум)))

всё, что на моём прочтёшь лице

я тебе на сердце. напишу.

там, посылкой примешь. здесь- ко мне

рядом встань, где "рядом" - от души.

губы мои пухнут от камней

кровь с них сплюну в рожи с

"Будем жить."

нечем и нельзя мне отвечать,

на  "долги" и знания о них...

Я никто. Один удар меча.

Или строк случайные огни...