Мудрость, вершина поступка

Александр Борисович Ушерович
МУДРОСТЬ, ВЕРШИНА ПОСТУПКА.

Мудрость приходит с годами,
Она седины прибавляет.
Тихо живёт рядом с нами,
Умных людей украшает.

Мудрость даёт нам советы,
Думать людей заставляет.
Она раскрывает секреты,
Тем, кто её понимает.

Мудрость-вершина поступка,
Это финал результата.
Здравые мысли рассудка,
С ценностью постулата.

Давайте же мудрыми будем,
Когда совершаем поступки.
Обиды на близких забудем,
Достойно идя на уступки.

А. Ушерович