Ее Величество Любовь

Владимир Лапицкий
Я твой! я твой! я твой! я твой!
Меня от чувств шатает
Все мысли заняты тобой
Ну разве так бывает!?
Бывает так чтоб в холода
В цвету поляны были!?
И непогоду навсегда
Внезапно отменили!?
Мне шепчет разум – это сон
И всё уйдёт с восходом
Любовь же шепчет – вещий он
Он даст тебе свободу
И будто пьяный без вина
Качает меня, водит
Моя! Моя! Моя! Моя! –
Кипит во мне и бродит!
И неустанно вновь и вновь
Твержу – я в это верю!
Ее Величество Любовь
Стучит тихонько в двери!