Кто ты такой?

Пётр Синельник
Здесь выжжены травы небожьей росой.
По этим равнинам ты бегал босой.
Здесь тянется путь караванов далеких небес.
Здесь сердце пылает в груди как огонь
И каждую полночь эхо погонь
На землю доходит с далеких небес.

          Припев:
          Кто ты такой - объяснись на огне!
          Где есть другая земля?
          Где мы еще блуждаем во тьме?
          Где мы?
          Где мы бредем?
          Где мы бредем в никуда?

Здесь черви вылазят из наших мозгов.
Здесь связаны руки тяжестью слов.
И льются на раны нам слезы далеких небес.
Мой череп наполнился пылью дорог.
Я их исходил и тоже не смог
Добраться до света далеких небес.

          Припев.

(1995 г.)

Песню в авторском исполнении можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1256197