песня алкаша. спартак чемпион?

Нерезиновая Душа
что мне снег что мне зной
что мне дождик проливной
когда я ухожу в запой
Рима знать зрит на рать
гладиаторов опять
мечтая Спартака распять

в понедельник не пойду
на работу...поутру
голос слышу строгий
что для завтра сделал ты
вымыл пол, полил цветы?
как плебею тога
жмет мне майка, подлецу
не носить ее к лицу
хочу сказать ядрена мать
как алкаш алкашу
вот бутылку порешу
пока свои шнурки погладь!

и славлю этот я запоя наряд
и пусть говорят
пора стирать, ядрена мать
вот с бескозыркой трусы
и валенки
З.Ы
и майка та белой полосы