Другой раз

Татьяна Агафончикова
               Посв. гостю из прошлого

Я уходила,
И передо мной стоял
Вокзал.
Я так любила,
Но ты ничего мне не сказал
О своих чувствах:
Их, быть может, просто нет -
О твоих вкусах
Спор идет немало лет
В моей душе,
Где разрываются мечты
Давно уже.
Но только ни вокзал, ни ты
Мне не даете
То, что нужно в этот час.
И до субботы
Мне придется жить без вас.
А дальше вечер -
Строить или жечь мосты...
Сейчас
Скажу "До встречи",
Но запомню все твои черты -
От цвета глаз
До выражения лица.
И в другой раз -
Быть может - доведем все до конца.