Салат Солон

Андрей Волоцкой
Для Кулинарного конкурса  http://stihi.ru/2014/08/31/1064

Сам я готовить не умею
Зачем готовить раз жена
Подобно магу-чародею
Создаст конфетку из...Ах,да!

У нас же конкурс про рецепты
А не про шуточки для дам
Что ж приложу свою я лепту
Как будто я готовлю сам

Салат мой будет называться
Мудрец из Греции "Солон"
Для тех кто любит объедаться
К нему пожалуйста с умом

Итак:оливки,это важно!
И сыр, конечно "Пармезан"
Немного зелени и спаржи
И чуть поджаренный фазан

Я про фазана пошутил
Ветчинки парочка кусков
Ещё распаренный кизил
И сладкий перец двух цветов

Ну и конечно помидоры
Немного масла и смешать
И вот салат уже готовый
Пора на стол Вам подавать!