В прелюдии осенних ласк...

Светлана Аль-Хальди
В  прелюдии  осенних  ласк  багряных
Есть  тайна  и  божественный  изыск,
На  дне  бокала  лучик   солнца  пьяный
Прощальным  поцелуем   снов  проник…

В  прелюдии  осенних  ласк  музЫка,
Чарующая  скрипка   и   дудук,
Волшебный  знак  из  логина  и  ника,
Загадка  кодов  из  лиричных  рук…

В  прелюдиях   осенних  есть  волненья,
Невидимая, огненная  дрожь,
С  зарёю  предрассветною   томленье,
Рябины  гроздь, лесной  долины  брошь…

В  прелюдии  осенних  ласк   находка,
Для  лирика  святое  вдохновенье,
Речная   и  затейливая  лодка,
Кленовых  рифм   летящих  изреченье…

В  прелюдии   осенней  танец  румбы,
Па  влево, вправо, страстные  шаги,
Из   маргариток  бархатные  клумбы,
Хрустальным  башмачком  мечты  с  ноги…

В  прелюдии  осенних  ласк   есть  сказка,
Волшебный, золотистый  поцелуй,
Зиме  холодной  верная  подсказка,
Восточный  и  изысканный  фен-шуй…

В   прелюдии  осенних  ласк  улыбка
И  слёзы   изнуряющих   дождей,
Молочных   облаков   бегущих   крынка,
Палитра   жёлтых, солнечных  страстей…