В дальние страны

Алексей Осидак
     В дальние страны
(Песня)



        1-й  куплет:


В жаркие южные дали,
Где никогда нас не ждали,
Завтра с утра наша шхуна отчалит.
Ночь остается на сборы.
Не время вести разговоры.
И каждый из нас чем-то по-уши занят.

Парус с химчистки доставлен,
Пилюлями доктор завален,
Штурман по карте всю Землю излазил.
А в капитанской каюте
Сотни вопросов по сути.
Запутался кок в макаронах,
Толпятся у берега жены,
Останется якорь поднять.
А дальше как знать?


      Припев:


В дальние страны
Нас проведут океаны.
Пусть только ветер попутный
Будет спутником нашему судну.


       2-ой куплет


Выйдем мы пасмурью ранней.
Берег растает в тумане.
Больше к корме нас ничто не притянет.
Лишь голубые дельфины
Выведут нас на глубины.
Дальше одни в целом море,
Встретим и радость,и горе,
Выдержим штормы и штиль,
И тысячи миль.



Степан Степной
1989год
Клуб "Заветы Ильича"
коллектив
"Падение вверх"

(Привет Галине Шишкиной
          Шурику Шестимерову,
                и особенно Серёге Кравцову,
                НЕЗАМЕНИМОМУ барабанщику!
               
- Как молоды мы были!)