Посвящение Дарье Дугиной

Березовский Сергей Сергеевич
Папа у Даши силён в философии,
Учится Даша у папы весь год.
Нет дискотекам, бухлу, даже кофию —
Очень уж Хайдеггер Дашу волнует!

7 сентября 2014