Дождливая осень

Игорь Керилов
И дольками радости встречи полны,
Запретен, но сладок такой апельсин,
Увы, не сбываются жёлтые сны,
Ведь Вы не одна, да и я не один....


 Закручены листьями дуба слова,
Придуманный дворник их сИлится сжечь,
Так часто от сердца болит голова,
Пожалуй пора бы его поберечь,

Растаяли блики секретов немых,
И мы не звоним, не хамим и не просим,
Все ищем родное в обьятьях чужих,
Находим же только дождливую осень