Цифра три

Владимир Лапицкий
Я живу двумя мирами - по часам, по часам
Сдвину их тремя часами - и я там или там
Как магическая метка - у меня, у меня
Или больше или меньше - три часа, три часа
И практически всё время - я смотрю и смотрю
За бегущей этой стрелкою - слежу и слежу
Мне еще и расстояние - сместить по часам
И три тыщи километров - и я там или там
Указатель расстояния - как сдвиг, временной
Стрелки сокращают путь - между мной и тобой
И впечаталась, вмешалась, будто знак - цифра три
Нам чуть-чуть уже осталось – верь, надейся и жди!