Белый лист

Татьяна Демидова 3
Для веселья поводов не много,
Значит нужно их самой создать.
Скучная и нудная дорога -
Белый лист, где можно написать
Все что хочешь, вариантов много:
И любовь, и радость, и успех...
И тогда унылая дорога
Превратится в яркий фейерверк!

  2014г. Татьяна Демидова.