Время

Светлана Пасынкова
И все-таки завтра настало,
А вчера еще я умерла.
Не жила, не могла, не знала,
Как смогу вновь дышать без тебя.

Подневольно, ведомая свыше,
Потихоньку учусь выживать.
«Я смогу. Я сильная!» – слышишь?
Не могу лишь вернуть время вспять…