Уголь чёлки, зелень глаз

Ая Просто Саша
Когда твое лицо в простой оправе Передо мной сияло на столе... А. Блок


Уголь чёлки.зелень глаз
ломкость пальцев.Розы цвет  --   
Ярко красный...
         Лампы свет.
Уж подряд в который раз
я читаю этот взгляд
Ваш зелёно-синий взгляд.
без пустых ненужных фраз...

Только фото.. Просто фото
на столе в простой оправе
Вас любил когда -то, кто -то?
ревновать я Вас не вправе....


24.06.2014

Фото Авторское