Деловые люди

Владимир Лапицкий
Мне кошмар пришел во сне
Ноженьки кривые
Ходят, бродят по земле
Люди деловые
Дело делают всегда
Поросячьи глазки
Людям темным иногда
В ночь читают сказки
Круглолицые, с брюшком
Благородством пышут
Дел не бросят на потом
Все считают, пишут
Пароходы, поезда
Пятачки от хрюши
Штофом красного вина
Запивают суши