Колыбельная

Натали Бережная 2
Ночь вступила на порог,
Ну, а ты уснуть не можешь,
Что же ты,сынок?
Закрывай скорее глазки,
Раскажу тебе я сказку.

Жил в далекой стороне,
Маленький домовичок,
Жил за печкой, как сверчок,
По ночам любил шалить,
И людей будить,
Но любил он очень приходить,
К малышу, что спал в кроватке,
И его не разбудить,
Он старался, что бы он,
Спал, и крепок сон,
Был, он так часто приходил,
Постоит он у кроватки,
Поколдует что-то там,
И исчезнет, будто не был,
Ну, а наш малыш, крепко спит,
И на личике улыбка,
Будто чувствует и он,
Как мы все так нежно,
Охраняем сладкий сон.

Сказка подошла к концу,
А малыш в кроватке, спит,
Закрывши глазки.