всю меня

И-Юль
Сколько не прячь от сглаза твое-мое -
не уберечь.
Кто на чьей стороне...
У тебя - горы, озера, Большой каньон.
У меня - город,
ночи без сна,
снег...

Сколько не пропадай,
в архивах не будь -
полностью!
беспрепятственно!
весь!
внутри!
Сердце-душевный вялотекущий бунт
мало поможет.
Свергнуты главари.

"Прости, я не тот.... не твой....я не хотел"
не больше слов,
набор,
бессмысленный ряд -
скажешь мне при любом развитии дел,
любом обвитии тел...
Прочь якоря!

Финал намечен.
Премьера уже в сентябре.
И рейсы по плану. И рельсов ждут поезда.
Что же ты, свет мой, вкопан...
беги!
Скорей!
Сейчас рванет.
И полжизни тебе не дам.

Потом бинтовать слева, тянуть за рукав...
еще живых нас уносить с полей...

.......
____________

Пляшет строка, и так тяжела рука...
Пожалуй, хватит.
В топку.
И не жалеть.