С днем рожденья

Наталья Новак 2
С днем рожденья, любимый,
Я тебя поздравляю!
Поцелуй свой незримый
На губах оставляю.

Как и все я желаю
Здоровья, достатка.
Как и все я желаю
В работе порядка.

Только сказано это
Банально и просто.
Я ж хочу пожелать
Тебе вот что:

Пусть наполнится сердце
Любовью и светом,
И глаза твои всем
пусть расскажут об этом.

Пусть твой ангел-хранитель
От бед  охраняет.
Может быть иногда
И на путь наставляет!

Я же буду спасеньем
Твоим и отрадой.
Встречи наши редки,
но они как награда.

Как награда за чувство,
что сквозь годы несем
Как награда за то,
что хотим быть вдвоем.

Пусть любовь точно ангел тебя защитит
От людских наговоров и глупых обид.
В этот день за тебя небеса я молю,
Потому что вот ТАК лишь тебя я люблю!